Solución de problemas: No se puede acceder a los marcadores desde las versiones anteriores de la app de Android

La aplicación actualizada de ZINIO para Android ofrece una experiencia mejorada de navegación y lectura en miles de revistas de todo el mundo. Sin embargo, habiéndose lanzado con una nueva tecnología, los usuarios pueden experimentar algunas limitaciones.

Tras la actualización de la nueva app de ZINIO para Android, los marcadores de las versiones anteriores de la aplicación no se transferirán a la nueva.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionar.