Solución de problemas: Las ediciones descargadas en versiones anteriores de la app no estarán descargadas en la nueva app de Android

La aplicación actualizada de ZINIO para Android ofrece una experiencia mejorada de navegación y lectura en miles de revistas de todo el mundo. Sin embargo, habiéndose lanzado con una nueva tecnología, los usuarios pueden experimentar algunas limitaciones.

Tras la actualización a la nueva aplicación de ZINIO para Android, las revistas descargadas en versiones anteriores de la app deberán volver a descargarse en la nueva aplicación.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionar y recomendamos hacer la actualización cuando tengas una conexión WiFi y tiempo para descargar tus revistas.