Ajustes: Cómo Restaurar compras de iTunes

Si necesitas restaurar tu dispositivo a la configuración de fábrica, es posible restaurar las compras de iTunes como invitado. Para hacer esto:

• Primero, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta de iTunes correcta y que hayas comprado una revista con ese ID de Apple
  • In the app go to Account > Preferences > Restore iTunes Purchases
  • Tap Restore
  • Una vez hecho esto, ve a Leer donde podrás Descargar tus números
  • Si este no es el caso, por favor cierra la aplicación y vuelve a abrirla para asegurarte que el menú de Leer refleje la información más reciente.

Nota: La compras hechas como invitado no se pueden restaurar a un nuevo dispositivo. Para cmpras no realizadas como invitado simplemente accede a tu cuenta.