Solución De Problemas: Revistas de Lectura de derecha a izquierda

La aplicación actualizada de ZINIO para Android ofrece una experiencia mejorada de navegación y lectura en miles de revistas de todo el mundo. Sin embargo, habiéndose lanzado con una nueva tecnología, los usuarios pueden experimentar algunas limitaciones.

Las Revistas de Lectura de derecha a izquierda, podrían no funcionar de manera óptima en nuestra nueva aplicación Zinio para Android, ya que de manera estándar, se lee de izquierda a derecha. Como tal, para los usuarios que encuentren incómoda la lectura de izquierda a derecha, como solución temporal, recomendamos eliminar la nueva versión de la aplicación e instalar nuestra aplicación anterior de Android que se puede descargar la APK (pulsando aquí) (Por favor asegúrate en pulsar en el link directamente desde tu dispositivo Android)

Estamos trabajando para resolver esto en futuras actualizaciones.

Una vez más gracias por tu comprensión.