Solución de Problemas: Restricciones de Contenido Adulto

Zinio debe ceñirse a las indicaciones establecidas por Google para que nuestra aplicación esté disponible en su tienda Google Play. Una de sus directrices, prohíbe en estos momentos contenido clasificado como R. ( Esta clasificación se otorga para contenido adulto así como violencia, desnudez con fines sexuales y abuso de drogas)

Las publicaciones clasificadas como contenido adulto se pueden comprar y pueden ser vistas en www.zinio.com en un ordenador de sobremesa o portátil convencional.

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con tu dispositivo, ve a www.zinio.com  y busca por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible.