Solución de Problemas: Edición Actual no aparece en Android

Actualmente estamos realizando el mantenimiento de nuestra nueva aplicación de Android, por lo tanto, es posible que los números recientes adquiridos en ZINIO.com no estén disponibles en la aplicación. Se espera que se actualicen automáticamente en los próximos días. Mientras tanto,puedes acceder a tus revistas en ZINIO.com o contactar a nuestro equipo de soporte para recibir asistencia inmediata.