Países donde opera ZINIO

ZINIO es el quiosco de revistas más grande, con clientes de todo el mundo, en cinco continentes, 50 idiomas y en más de 150 países.

Aunque no tenemos restricciones globales, la República Popular de China, Arabia Saudita y los Emiratos Árabes Unidos suelen bloquear el acceso a ZINIO.com y a las aplicaciones de Zinio cuando el usuario está dentro de las fronteras del país. Aunque algunos usuarios pueden haber conseguido conectarse en el pasado, esta situación puede variar en función de las políticas gubernamentales y su implementación. Desafortunadamente ZINIO no tienen ningún control sobre esto.

En ocasiones, los usuarios no podrán acceder a ZINIO.com, comprar o descargar contenido desde las aplicaciones móviles de ZINIO.

Si estás viajando, te recomendamos comprar y descargar el contenido antes de que inicies tu viaje.