Cómo Instalar el Zinio Reader 5 (Offline)

Para disfrutar de la lectura sin conexión en una PC o Mac, instale Zinio Reader 5:

PC Windows

• Ve a: https://www-prd-web.zinio.com/ZR5
  • Selecciona y descarga la versión relevante: PC 32-BIT o PC 64-BIT
  • Ve a tu folder de Descargas
  • Abre el archivo ZinioReader5_1.0.1_win32.msi o ZinioReader5_1.0.1_win64.msi
  • Seleciona Run para instalar el software
  • Abre el Zinio Reader 5 desde el Menú de Inicio
  • Acepta el mensaje de alerta
  • Inicia Sesión o crea una cuenta
  • Pulsa en "Comenzar Leer" para cerrar el mensaje
  • Empieza a disfrutar tus revistas leyéndolas o descargándolas

Mac OS

• Ve a: https://www-prd-web.zinio.com/ZR5
  • Selecciona y descarga la versión de Mac
  • Abre el folder de Descargas desde el Dock o Finder
  • Pulsa dos veces en el archivo ZinioReader5_1.0.1.dmg para abrir la imagen de disco
  • Arrastra el icono de Zinio Reader 5 en tu folder de aplicaciones
  • Ve a Aplicaciones y abre el Zinio Reader 5
  • Acepta el mensaje de alerta
  • Inicia Sesión o crea una cuenta
  • Pulsa en "Comenzar Leer" para cerrar el mensaje
  • Empieza a disfrutar tus revistas leyéndolas o descargándolas

Nota: Como ZR5 Offline es una versión BETA, esperamos futuras actualizaciones en el futuro cercano, y recomendamos que sólo descargues revistas actuales y no todo el catálogo anterior.