Cómo eliminar una publicación en la biblioteca (iOS)

Para eliminar una publicación de la aplicación Zinio:

• Presione “Leer” (el icono del libro).
  • Presione Editar (en la barra de herramientas de la parte superior derecha).
  • Asegúrese de que la opción Eliminar está seleccionada.
  • Para borrar el archivo y eliminar la imagen en miniatura de la portada de su biblioteca, presione la "X". La publicación se borrará y la imagen en miniatura de la portada se eliminará de su biblioteca.
  • Presione "Hecho" para salir de la vista de edición.

Si ya ha descargado la aplicación, también verá el tamaño del archivo representado en la portada de la publicación. Además, en la barra de herramientas superior, verá el espacio disponible en su dispositivo.

Puede restablecerlas en cualquier momento.

(Tenga en cuenta: Eliminar un número de la aplicación es una acción específica para un dispositivo concreto, y tendrá que repetirla en todos los dispositivos en los que use Zinio).