Cómo cambiar las preferencias de correo electrónico (suscribirse y anular suscripción)

Para suscribirse o anular su suscripción a las comunicaciones comerciales de Zinio:

• Acceda a www.zinio.com
  • Deslice el cursor sobre "Mis revistas" y pinche sobre "Iniciar sesión".

• Una vez iniciada la sesión, deslice el cursor sobre "Mis revistas" y pinche sobre "Mi Cuenta".

• Seleccione Preferencias y realice las actualizaciones que desee en la sección "Preferencias de correo electrónico".

• Haga clic en Guardar cambios.

Tenga en cuenta que Zinio distribuye publicaciones en nombre de otros editores, y en esos casos le recomendamos que anule su suscripción directamente con ellos.