Solución de problemas: Experimento diferentes velocidades de descarga

La velocidad de descarga de una revista se ve afectada por una serie de factores, como el tamaño de la revista y la velocidad de la conexión Wi-Fi. Las revistas de Zinio pueden variar enormemente de tamaño en función de la publicación – cuantas más páginas y más gráficos, más tiempo tarda. Para ver el tamaño de una revista descargada, seleccione Editar (en mi biblioteca) y podrá ver el tamaño de las revistas descargadas.