Solución de problemas: pantalla negra o problemas técnicos (iOS)

Si tiene problemas técnicos:

• Asegúrese que está conectado a Internet y que el dispositivo no está en modo Avión.
  • Asegúrese que ha descargado la última versión del software iOS y la última versión de la aplicación Zinio (compruebe las actualizaciones de la App Store y asegúrese que no existe ninguna actualización de Zinio pendiente).

Una vez confirmado:

• Reinicie la aplicación Zinio.
  • Reinicie el dispositivo.
  • Pruebe a abrir una publicación diferente > Si funciona con normalidad, lo más probable es que el problema esté relacionado con el contenido de la publicación. Infórmenos de ello e incluya el nombre de la publicación y el artículo para que lo podamos investigar.

Si obtiene los mismos resultados para todas las publicaciones, quizá deba volver a instalar la aplicación Zinio. Tenga en cuenta que si lo hace tendrá que volver a descargar todas las publicaciones.

• Borre la aplicación Zinio (pulse el icono de la aplicación durante 3 segundos hasta que comience a vibrar y aparezca una (X), presione entonces la (X)).
  • Reinicie el dispositivo.
  • Vuelva a instalar la aplicación Zinio.
  • Una vez instalada, vaya a Leer e inicie sesión en su cuenta.

Con esto se debería solucionar el problema.