Cómo leer una publicación de Zinio (Android)

Para leer una publicación de Zinio en su dispositivo Android:

• Instale la aplicación Zinio.
  • Vaya a “Leer” (el icono del libro).
  • Presione en el icono de Zinio para iniciar sesión.
  • Las publicaciones compatibles con el dispositivo aparecerán como “no descargadas y con una flecha¨. Presione la portada para comenzar la descarga.

Si recibe un mensaje para instalar Flash Player, consulte aquí para obtener más información.

Tenga en cuenta que los títulos para adultos no están disponibles para dispositivos Android y algunas revistas no son aún compatibles con la plataforma Android.