Solución de problemas: Problemas técnicos (Android)

Si tiene problemas técnicos:

• Asegúrese que está conectado a Internet y que el dispositivo no está en modo Avión.
  • Asegúrese que ha descargado la última versión del software Android y la última versión de la aplicación Zinio.

Una vez confirmado:

• Vaya a Configuración en su dispositivo (no en Zinio) > Elija Aplicaciones.
  • Fuerce el cierre de la aplicación Zinio.
  • Reinicie el dispositivo.
  • Pruebe a abrir una publicación diferente > Si funciona con normalidad, lo más probable es que el problema esté relacionado con el contenido de la publicación. Infórmenos de ello e incluya el nombre de la publicación y el artículo para que lo podamos investigar.

Si obtiene los mismos resultados para todas las publicaciones, quizá deba volver a instalar la aplicación Zinio. Tenga en cuenta que si lo hace tendrá que volver a descargar todas las publicaciones.

• Borre la aplicación Zinio.
  • Abra un gestor de archivos (si no tiene ninguno, vaya a la tienda de Google Play y busque cualquier gestor de archivos).
  • Con el gestor de archivos, busque y borre el archivo > com.zinio.mobile.android.libraries o com.zinio.mobile.android.reader (dependiendo de la versión de la aplicación Zinio).
  • Vuelva a instalar la aplicación Zinio.
  • Una vez instalada, vaya a Leer e inicie sesión en su cuenta.

Con esto se debería solucionar el problema.