Cómo realizar cambios en el servicio continuo/renovaciones automáticas

Para actualizar sus preferencias de pago de servicio continuo:

• Acceda a www.zinio.com
  • Deslice el cursor sobre "Mis revistas" y pinche sobre "Iniciar sesión".

• Una vez iniciada la sesión, deslice el cursor sobre "Mis revistas" y pinche sobre "Mi Cuenta".

• Seleccione "Subscripciones". Tenga en cuenta que sólo verá las suscripciones activas o caducadas compradas directamente a través de Zinio (no de terceros).
    • Si quiere desactivar el servicio continuo, haga clic en "Desactivar el servicio continuo"”. De ese modo se cambiará el estado de Activo con renovación automática a Activo.
    • Si quiere activar el servicio continuo, haga clic en "Renovar con servicio continuo".

Tenga en cuenta que no todas las publicaciones ofrecen la posibilidad de activar el servicio continuo durante la suscripción.

Tenga en cuenta que sólo verá las suscripciones activas o caducadas compradas directamente a través de Zinio (no a terceros).

Si no ve ninguna de esas opciones en una suscripción activa, significa que el servicio continuo no está disponible para ese título.