Restricciones de Windows sobre contenido adulto (PC/Tableta con Win 8)

Zinio debe ceñirse a las indicaciones establecidas por Windows para que nuestra aplicación esté disponible en su tienda. Una de sus directrices prohíbe en estos momentos contenido considerado “adulto”.

Las publicaciones para adultos se pueden comprar y ver en www.zinio.com  en cualquier ordenador de sobremesa o portátil convencional.

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con su dispositivo, vaya a www.zinio.com y busque por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible.