Cómo compartir publicaciones interesantes por correo electrónico (PC/Tableta con Win 8)

Si le interesa compartir alguna de las publicaciones que encuentre en la tienda con sus amigos, familiares o compañeros de trabajo,

• Vaya a "Shop" (o library).
  • Deslice hacia la izquierda desde la parte lateral derecha de la pantalla.
  • Presione el icono "Share".
  • Presione Correo > y podrá introducir la dirección y compartir por correo electrónico.

Nota: Sólo se compartirá la portada y la información de la publicación, pero no el contenido.