Cómo leer una publicación Zinio (PC/Tableta con Win 8)

Para leer una publicación de Zinio en su dispositivo con Win8:

• Asegúrese de que tiene conexión a Internet.
  • Instale la aplicación Zinio (sólo la primera vez).
  • Inicie sesión.
  • Vaya a &ldquoRead” desde Inicio > Aquí podrá ver todas las publicaciones que ha comprado.
  • Presione la portada de la publicación para descargarla y leerla.

La biblioteca se puede ver en dos formatos, por biblioteca o por números archivados. Una vez dentro de la biblioteca, deslice la pantalla desde la parte inferior a la parte superior para mostrar el icono de vista con forma de ojo.

Su biblioteca también se puede filtrar por año, mes y título. Para ajustar los filtros, deslice la pantalla desde la parte inferior a la superior. Seleccione el icono que parece un filtro o un embudo. Tenga en cuenta que los filtros son una gran manera de no perder tiempo buscando una publicación determinada.

Para obtener consejos de navegación en dispositivo s con Win8 haga clic aquí.