Cómo añadir una publicación a favoritos (PC/Tableta con Win 8)

Para añadir una página a favoritos en la aplicación Zinio:

• Vaya a “Leer”.
  • Abra una publicación.
  • Vaya a la página que quiere añadir a favoritos.
  • Deslice la pantalla hacia arriba desde la parte inferior.
  • Seleccione la opción añadir a favoritos (icono con forma de estrella).
  • Después de hacer clic en el icono, se volverá gris durante unos segundos y desaparecerá el menú.

Para acceder a favoritos.

• Vaya a la pantalla principal (inicio, leer, tienda, explorar).
  • Vaya a la barra de menú superior (deslice la pantalla hacia abajo desde la parte superior).
  • Seleccione Favoritos.
  • Presione la página guardada en favoritos para volver a la página deseada.

Para borrar los favoritos.

• Vaya a la página de favoritos.
  • Presione y deslice hacia abajo la imagen en miniatura de favoritos.
  • Aparecerá la barra de menú inferior.
  • Seleccione Eliminar (el icono de la papelera).