Cómo descargar una publicación y leerla sin conexión a internet (PC/Tableta con Win 8)

Todas las publicaciones descargadas se pueden leer sin conexión a Internet. Para descargar una publicación en la aplicación Zinio para Win8:

• Asegúrese de que tiene conexión a Internet.
  • Inicie sesión.
  • Vaya a Read.
  • Las publicaciones disponibles para descargar tienen una flecha que apunta hacia abajo en la parte inferior de la portada.
  • Haga clic para descargar.
  • Una vez completada la descarga, podrá leer la publicación sin conexión a Internet.

Para probarlo, vaya a Configuración > Red > y desactive la coñexión WIFI o active el modo Avión.

Si no va a tener conexión a Internet asegúrese de no cerrar sesión en la aplicación Zinio para Win8, porque necesita conexión a Internet para iniciar sesión y leer las publicaciones descargadas.

Quizás le interese también la configuración de las descargas automáticas.