Cómo restablecer publicaciones (PC/Tableta con Win 8)

Si quiere restablecer un número eliminado, asegúrese de estar en la aplicación Zinio para Win8:

• Vaya a “Read” (la biblioteca).
  • Deslice la pantalla hacia arriba desde la parte inferior.
  • Presione Ver (el icono del ojo).
  • Presione Archivo.
  • En la imagen en miniatura de la publicación, deslice hacia abajo desde la parte superior de la imagen en miniatura para seleccionarla.
  • Seleccione la opción “Restablecer” desde la barra de menú inferior.
  • Recibirá una confirmación de que la publicación se ha restablecido.