Cómo saltar a una página determinada (PC/Tableta con Win 8)

En la sección “Read” encontrará varias maneras de saltar a una página determinada.

Abra la publicación y deslice la pantalla hacia abajo desde la parte superior para mostrar el menú.

• Imágenes en miniatura: En la parte superior de la pantalla aparecerá una banda que muestra todas las páginas de la publicación. Desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha y seleccione una página para ir directamente hacia ella.
  • Índice de contenido: En la barra de menú inferior puede seleccionar contenidos para ver el índice de la publicación. Deslice la pantalla para ver todos los contenidos y presione el artículo deseado para seleccionarlo e ir directamente a él.

Tenga en cuenta que no todas las publicaciones admiten esta función.