Cómo anclar en inicio (PC/Tableta con Win 8)

Anclar en inicio es un acceso directo que coloca la publicación en su página de inicio de Win8 para que sea fácil y rápida de leer.

Para anclar una revista en inicio:

• Vaya a Read.
  • Seleccione una publicación (deslice hacia abajo desde la parte superior de la portada de revista/imagen en miniatura para seleccionarla).
  • Seleccione el icono ‘pin to start”  desde la barra de menú inferior; seleccione la portada/imagen en miniatura de la publicación.
  • Cambie el nombre si lo desea.
  • Presione la opción “Pin to start” para confirmar.

Esta opción también está disponible en el menú inferior mientras lee una publicación.