Solución de problemas: pantalla negra o problema técnico (PC/Tableta con Win 8)

Si tiene problemas técnicos:

• Asegúrese de que está conectado a Internet y de que el dispositivo no está en modo Avión.
  • Actualice la aplicación > Vaya a la página de inicio > Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla > Haga clic en Actualizar desde la barra de menú de la parte inferior.
  • Reinicie la aplicación > deslice la pantalla totalmente hacia abajo para cerrar la aplicación > presione la aplicación para volverla a abrir.
  • Pruebe a abrir una publicación diferente > Si funciona con normalidad, lo más probable es que el problema sea con el contenido de la publicación. Infórmenos de ello e incluya el nombre de la publicación y el artículo para que lo podamos investigar.

Si obtiene los mismos resultados para todas las publicaciones, quizá deba volver a instalar la aplicación Zinio. Tenga en cuenta que si lo hace tendrá que volver a descargar todas las publicaciones.

• Borre la aplicación Zinio (mantenga pulsado el icono de la aplicación > Seleccione desinstalar en la barra de herramientas de la parte inferior).
  • Reinicie el dispositivo.
  • Vuelva a instalar la aplicación Zinio.
  • Una vez instalada, inicie sesión en su cuenta.

Con esto se debería solucionar el problema.