Cómo compartir publicaciones interesantes a través de los medios sociales (iOS)

Si le interesa compartir una de las publicaciones que encuentre en la tienda con sus amigos, familiares o compañeros de trabajo, presione el icono Compartir en la parte superior derecha de la pantalla que aparece como un cuadrado con una flecha. Después de presionar esta opción, podrá compartir a través de Facebook, Twitter, Email o Pinterest.

Nota: Sólo se compartirá la portada y la información de la publicación, pero no el contenido.