Cómo instalar la aplicación Zinio (iOS)

Para acceder a Zinio a través de su iPad, iPhone o iPod Touch, instale la aplicación Zinio.

• Vaya a la App Store.
  • Busque e instale “Zinio”.
  • Abra la aplicación Zinio.
  • Vea el vídeo de introducción.
  • Vaya a la página “Leer”.
  • Presione el icono de Zinio para iniciar sesión. (Asegúrese que usa la misma dirección de correo electrónico que usó para registrarse en Zinio).

En la página “Leer”, la biblioteca mostrará todas las publicaciones compradas compatibles con su dispositivo.

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con su dispositivo, vaya a www.zinio.com y busque por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible. Tenga en cuenta que iPhone y iPad se consideran diferentes plataformas y que existen restricciones con las publicaciones para adultos.