Cómo descargar automáticamente (PC/Tableta con Win 8)

Para acceder a la descarga automática, siga los pasos siguientes.

• Inicie sesión en la aplicación Zinio y presione en “Read”.
  • Deslice la pantalla de derecha a izquierda para activar el panel de control, y desde ahí, seleccione “Settings”.
  • Desde el menú de configuración, elija “Wifi auto download”.
  • Seleccione las opciones de descarga y eliminación deseadas.

Siempre que el dispositivo esté conectado a Internet a través de una conexión Wi-Fi, se iniciará la descarga automática de publicaciones en función de las preferencias seleccionadas. Si establece la opción de eliminación también liberará espacio en su dispositivo. Las publicaciones eliminadas se pueden restablecer en cualquier momento.