Cómo restablecer publicaciones (iOS)

Si quiere restablecer un número eliminado, entre en la aplicación Zinio:

• Presione "Leer" (el icono del libro).
  • Presione "Editar" (en la barra de herramientas de la parte superior derecha).
  • Asegúrese de que la opción "Restablecer" está seleccionada (verá las imágenes en miniatura de la portada de todas las publicaciones eliminadas).
  • Para restablecer la publicación presione el símbolo "+".
  • Presione "Hecho" para salir de la pantalla "Editar".

Verá que el número ha vuelto a aparecer en su biblioteca (bajo el año y el mes correspondiente). Presione la portada de la publicación para descargarla y volver a leerla.

(Recuerde que si tiene activada la función de descarga por lotes puede poner en cola varias publicaciones para descargar).