Restricciones de Apple sobre contenido para adultos (iOS)

Zinio debe ceñirse a las indicaciones establecidas por Apple para que nuestra aplicación esté disponible en su tienda iTunes. Una de sus directrices, prohíbe en estos momentos contenido considerado “adulto”.

Las publicaciones para adultos se pueden comprar y ver en www.zinio.com  en cualquier ordenador de sobremesa o portátil convencional.

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con su nuevo dispositivo, vaya a www.zinio.com y busque por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible. Tenga en cuenta que iPhone y iPad se consideran plataformas diferentes.