Cómo descargar por lotes (iOS)

La descarga por lotes le permite poner en cola múltiples publicaciones para descargar.

Para activar esta opción, abra la aplicación Zinio:

• Presione "Configuración" (el icono del engranaje en la parte inferior derecha de la pantalla).
  • Presione en Preferencias de descarga y deslice a la derecha el interruptor de descarga por lotes (cuando esté activado el fondo se mostrará en verde).

En la sección de biblioteca/lectura será fácil detectar las publicaciones que aún no se han descargado, ya que éstas aparecen representadas por el símbolo de la nube.

Para descargar un número, presione la publicación; la primera publicación que presione comenzará su descarga y si presiona más publicaciones éstas se pondrán en cola para descargarse automáticamente.   No hay límite para el número de publicaciones que puede poner en cola.  No tenemos una cola física, pero los elementos en cola se pueden ver con facilidad gracias al texto "en cola" que aparece en rojo.