¿Por qué veo diferentes precios para diferentes plataformas? (iOS)

Quizás se haya dado cuenta de que algunos precios de sus aplicaciones para móvil no coinciden con los de www.zinio.com. iTunes tiene una serie de "segmentos de precios" especiales, lo que significa que algunos títulos tienen un determinado precio en nuestro sitio (tal y como solicitan los editores) que puede caer en un segmento de precios superior o inferior del sistema de Apple. Pagar a través de Apple iTunes puede suponer un precio superior o inferior que el de nuestro sitio web www.zinio.com.

Además, Apple controla el IVA y los tipos de cambio y puede afectar al precio de forma positiva o negativa. Zinio no tienen ningún control sobre estas políticas pero se da por hecho que algunos cambios entrarán en vigor a partir de enero de 2015.