Cómo cambiar los datos de pago para compras en Zinio (iOS)

Si quiere cambiar los datos de pago para las compras integradas, tendrá que actualizarlos en su cuenta Apple.

Es importante tener en cuenta que las compras realizadas a través de la aplicación se realizan a través de iTunes y están sujetas a las políticas y prácticas de Apple. Zinio no tiene ningún control sobre ellas:

Las compras realizadas en zinio.com se pueden pagar a través de PayPal o con tarjeta de crédito y son procesadas mediante un procesador de pagos y supervisadas por nosotros. Las compras no se pueden reembolsar. Puede cambiar la información de facturación para las compras a través de Zinio.com en la configuración de cuenta de Zinio.com.