Cómo reclamar una devolución para compras realizadas a través de iTunes (iOS)

Según los Términos y condiciones de Apple iTunes, y tal y como se indica en los Avisos legales de la aplicación Zinio, todas las ventas son finales y no se realizarán devoluciones de compras en su cuenta de iTunes. Lo sentimos pero Zinio no tienen ningún control sobre esta política.

Para obtener más información, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Apple a través del 1-800-676-2775.