Mensaje de error: "Su dispositivo se está quedando sin espacio de almacenamiento" (iOS)

Es sencillo eliminar (y restablecer) copias antiguas de revistas dentro de su dispositivo o a través de zinio.com con las funciones Leer/Mi biblioteca y Editar.

Si ya ha descargado la aplicación, también verá el tamaño del archivo representado en la portada de la revista. Además, en la parte superior izquierda, verá el espacio disponible en su dispositivo.

Por desgracia, no ofrecemos la posibilidad de realizar descargas en dispositivos de almacenamiento externos.