Cómo restablecer publicaciones (Android)

Si quiere restablecer un número eliminado, entre en la aplicación Zinio:

• Presione “Leer” (el icono del libro).
  • Presione Editar (en la barra de herramientas de la parte superior derecha).
  • Asegúrese de que la opción "Restablecer" está seleccionada (verá las imágenes en miniatura de la portada de todas las publicaciones eliminadas).
  • Para restablecer la publicación presione el símbolo "+".
  • Presione "Continuar" para confirmar.
  • Presione “Hecho” para salir.

Verá que el número ha vuelto a aparecer en su biblioteca (bajo el año y el mes correspondiente). Presione la portada de la publicación para descargarla y volver a leerla.