Cómo establecer y cambiar sus preferencias relacionadas con el contenido para adultos

Para cambiar sus preferencias relacionadas con el contenido para adultos:

• Acceda a www.zinio.com
  • Deslice el cursor sobre "Mis revistas" y pinche sobre "Iniciar sesión".

• Una vez iniciada la sesión, deslice el cursor sobre "Mis revistas" y pinche sobre "Mi Cuenta".

• Seleccione Preferencias y realice las actualizaciones que desee en la sección "Contenido para adultos".

• Haga clic en Guardar cambios.