Solución de problemas: General: Nook Color (Android)

Nook y Nook Color* no son compatibles con Zinio.

En este momento Zinio no gestiona suscripciones de eMagazine de Barnes & Noble. El formato de Zinio no se vende en Barnes & Noble, ni es compatible con Nook.

Para cualquier pregunta relacionada con las suscripciones de Nook, tanto si son de pago como de prueba, deben dirigirse al servicio de asistencia de Barnes & Noble. Puede ponerse en contacto con Barnes & Noble en el 800-843-2665 o a través de correo electrónico en nook@barnesandnoble.com.

*Algunos usuarios han podido instalar la aplicación en un dispositivo flash o rooteado por canales no compatibles. Por desgracia, si usa nuestra aplicación con uno de esos dispositivos no podemos ofrecerle asistencia si tienes algún problema técnico