Cómo cambiar la información de facturación

Para actualizar la información de facturación que se usará en futuras compras realizadas directamente en Zinio (excepto con productos de iTunes):

• Acceda a www.zinio.com
  • Deslice el cursor sobre "Mis revistas" y pinche sobre "Iniciar sesión".

• Una vez iniciada la sesión, deslice el cursor sobre "Mis revistas" y pinche sobre "Mi Cuenta".

• Seleccione "Información del pago".

• Actualice la información correspondiente o seleccione “Borrar información” para a continuación completar los datos y pinchar en "Añadir nuevo".
  • Haga clic en Guardar cambios.

Tenga en cuenta que al cambiar los datos de pago sólo se actualizarán para pedidos futuros y no afectará a las renovaciones automáticas (si tiene una renovación automática, recibirá un mensaje de correo electrónico para actualizar estos datos unas semanas antes de la fecha de renovación).