Cómo recibo asistencia para una cuenta Zinio para Bibliotecas

RBdigital de Recorded Books es el socio/distribuidor de Zinio para Bibliotecas. Todos el soporte para mecenas y administradores de bibliotecas lo proporciona RBdigital. Puede ponerse en contacto directamente con ellos en ziniosupport@recordedbooks.com.

A continuación podrá acceder a varios vídeos que le ayudarán usar este producto.

Haga clic aquí para ver el vídeo de Zinio para Bibliotecas en iPad.
Haga clic aquí para ver el vídeo de Zinio para Bibliotecas en un ordenador de sobremesa.

Haga clic aquí para ver el vídeo de Zinio para Bibliotecas en iPhone.
Haga clic aquí para ver el vídeo de Zinio para Bibliotecas en Android.

Haga clic aquí para ver el vídeo de Zinio para Bibliotecas en Kindle Fire HD-HDX.