Cómo saltar a una página determinada (Android)

En la sección “Leer” encontrará varias maneras de saltar a una página determinada. Abra la publicación:

• Imágenes en miniatura: Presione la página de la publicación para que aparezca la barra de menú; seleccione la página que busca en las imágenes en miniatura de la cinta de la parte inferior de la pantalla al deslizarse sobre ellas.
  • Vista general de la publicación: Para ver un mosaico con todas las imágenes de las páginas de la publicación, presione configuración > vista general.  Aparecerá una vista general con toda la publicación que le permitirá elegir una página al presionar sobre ella.
  • Índice de contenido: Para ver un resumen con el contenido de la publicación, presione configuración > Índice de contenido.  Aparecerá el índice de contenidos de la publicación que le permitirá elegir un artículo al presionar sobre él.

Si no ve las opciones anteriores, asegúrese de que está en el modo “Leer” y que tiene la publicación abierta, y presione suavemente la pantalla de una publicación para mostrar las diferentes opciones de navegación.