Cómo ver números anteriores en la biblioteca (Android)

Si se “suscribe” a una publicación, también se registra para todos los nuevos y futuros números de esa publicación. Para comprar números anteriores, vaya a la tienda.

Si ha comprado números anteriores, los encontrará en el índice y al restablecer cualquier publicación eliminada.

Recuerde que, aunque la mayoría de los títulos actuales están disponible, algunos números y determinados títulos aún no se han procesado para usar con las nuevas plataformas. Estamos trabajando para que estén disponibles lo antes posible. Cuando lo estén, aparecerán automáticamente en su dispositivo.