Cómo cambiar la pantalla de inicio de la aplicación Zinio (Android)

Para cambiar la página de inicio de su aplicación Zinio:

• Presione “Configuración”.
  • General > Establecer pantalla de inicio de la aplicación.
  • Presione el botón de radio en función de sus preferencias:
    • Explorar, para que Zinio le recomiende publicaciones y descubra nuevos títulos en función de sus intereses.
    • Tienda, para buscar y obtener publicaciones en las que está interesado, bien como número único o como suscripción.
    • Biblioteca, para navegar por todos los números que tiene y leerlos también en modo sin conexión una vez descargados.