Cómo usar un dispositivo Android con múltiples cuentas de Zinio (Android)

Sí, pero no a la vez. Para usar diferentes cuentas en la aplicación Zinio, tiene que cerrar sesión e Iniciar sesión de nuevo con una cuenta de correo electrónico distinta.

Además, si quiere fusionar dos cuentas, póngase en contacto con nosotros e indíquenos las direcciones de correo electrónico que quiere fusionar y la que quiere mantener como cuenta principal.