Cómo acceder a configuración (Android)

Para acceder a la configuración de la aplicación Zinio, siga estos pasos:

• Abra la aplicación Zinio en su dispositivo Android.
  • Abra Configuración > La ubicación de los ajustes de configuración varía de un dispositivo a otro; por ejemplo,   se puede acceder a través de los 3 puntos verticales en la parte superior de la pantalla o al presionar el botón del dispositivo; confirme esta acción en el manual del dispositivo o en Google.

En esta sección puede cambiar su contraseña, establecer su página de inicio, gestionar sus notificaciones y sus preferencias de descarga,  cambiar su Tienda internacional y obtener ayuda.