Cómo instalar en Kindle Fire HD (Android)

Para acceder a Zinio a través de su Kindle Fire HD, siga las instrucciones siguientes desde su dispositivo Kindle Fire HD.

• Vaya a Configuración (en la pantalla de inicio de su dispositivo, coloque el dedo en la parte superior de la pantalla y deslice hacia abajo para ver la opción Configuración).
  • Vaya a "Más".
  • Vaya a Dispositivo > Permitir instalación de la aplicación (de fuentes desconocidas) > Seleccione "Activado".
  • Descargue el archivo APK (haciendo clic aquí) Kindle Fire HD (Asegúrese que hace clic en el enlace directamente desde su Kindle Fire HD).
  • Para abrir e instalar la descarga, abra el menú del navegador y haga clic en "Descargas". En esta lista debería estar el archivo de Zinio. Una vez completada la descarga, presione el archivo, seleccione "Instalar" y pulse "Abrir" cuando se complete la instalación.
  • ¡Todo listo! Encontrará la aplicación Zinio en la página de aplicaciones de su dispositivo en configuración > aplicaciones > "aplicaciones instaladas".

Para comprobar qué publicaciones son compatibles con su dispositivo, vaya a www.zinio.com y busque por título. En cada título se indican las plataformas con las que es compatible. Tenga en cuenta que existen restricciones con las publicaciones para adultos.

Una vez instalada la aplicación Zinio en su Kindle Fire HD, consulte la sección de Android de nuestro Centro de Asistencia para más información de ayuda.