Cómo comprar un cupón/tarjeta regalo (ZINIO.COM)

Para comprar una tarjeta regalo vaya a Zinio.com:

• Registre una cuenta de Zinio a su nombre (si ya no tiene una).
  • Haga clic en el enlace http://us.zinio.com/giftcards.
  • A continuación verá que las tarjeta regalo aparecen en el menú. Haga clic en ella y podrá comprar una tarjeta regalo en una de las 3 cantidades disponibles.

Cuando complete la compra, el destinatario recibirá un mensaje de confirmación con el Código de regalo necesario para usar la tarjeta. También puede enviárselo a usted mismo por correo electrónico, imprimirlo y dárselo en persona.

Haga clic aquí para obtener más información sobre las tarjetas regalo.