¿Qué plataformas son compatibles técnicamente con Zinio?

En general Zinio es compatible con:

• PC y Mac
  • Android 2.2 y superior a través de nuestra aplicación descargada de Google Play
  • OS v7.0 y superior descargado en App Store
  • Dispositivos con Win8

Desde la tienda de Zinio:

• Busque la publicación
  • Haga clic en la página de la oferta
  • Mire a la derecha para ver “Disponible en” > tenga en cuenta que iPhone y iPad son plataformas diferentes.

Aunque la mayoría de los títulos actuales están disponibles, algunos números y determinados títulos aún no se han procesado para usar con las nuevas plataformas. Estamos trabajando para que estén disponibles lo antes posible. Cuando lo estén, aparecerán automáticamente en su dispositivo.