Solución de problemas: ¿Por qué recibo un mensaje de correo que me solicita que actualice mi información de facturación?

Zinio envía un mensaje de correo que solicita al cliente que actualice la información de facturación cuando una suscripción de su cuenta ha caducado y no hemos podido cobrar la renovación en su tarjeta de crédito, bien porque la tarjeta ha cambiado (desde la última compra de esta suscripción) o caducado. Tenga en cuenta que esta suscripción se configuró para su renovación automática en base a la configuración de cuenta anterior al último número entregado.

Para continuar con su suscripción, tendrá que hacer clic en el link del mensaje de correo que ha recibido, introducir la información de facturación y completar la compra de la renovación. (Debe hacerlo desde el enlace en su correo electrónico, y no a través de Zinio.com).

Si había configurado por error su suscripción para renovarse automáticamente, o ha decidido no continuar, puede descartar este mensaje.

Tenga en cuenta que puede recibir hasta tres recordatorios en el plazo de unas semanas. Estos mensajes electrónicos son automáticos y no se pueden detener; no obstante, después del tercer mensaje no recibirá más notificaciones (a menos que tenga otra suscripción a punto de caducar).