Cómo fusionar múltiples cuentas de Zinio

Las aplicaciones y software de lectura de Zinio sólo pueden registrarse en una cuenta de Zinio a la vez. Si tiene varias cuentas, quizá no pueda descargar todas sus publicaciones.

Si tiene más de una cuenta de Zinio, podemos fusionarlas para que pueda acceder a todas las publicaciones desde la misma cuenta.

Indíquenos en qué direcciones de correo electrónico están registradas sus cuentas y comunique claramente qué dirección de correo prefiere como inicio de sesión principal de Zinio. Una vez fusionadas, podrá ver todas sus revistas.