Cómo buscar una publicación en la tienda (PC/Tableta con Win 8)

Para buscar una publicación en la tienda de Zinio:

• Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presione en Tienda.
  • Seleccione el icono de lupa en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Introduzca el título de la publicación.
  • Vuelva a presionar la lupa para confirmar la búsqueda.
  • Presione la imagen en miniatura deseada.

En ese momento podrá suscribirse (si esta opción está disponible) o comprar un número.  Además, si existen números anteriores disponibles de esa publicación, los verá si se desplaza hacia abajo; aparecerán como disponibles para comprar como números independientes.

Tenga en cuenta que encontrará las publicaciones por su título, pero no por el título de cada número. Por ejemplo, si busca el número de agosto de 2013 de Runner’s World, debe realizar la búsqueda por el texto “runner” o “world”, pero no por “agosto”.